lunes, 7 de marzo de 2011
Receta del Rin Ran
El Rin Ran es una de las recetas típicas de la Comarca Sierra de Cazorla, ideal en la dieta mediterránea reúne gran variedad de ingredientes autóctonos de la zona.
Ingredientes (Para 4 personas):
½ Kilo de Patatas.
3 Pimientos rojos secos (Carnosos preferentemente).
Aceite de Oliva Virgen Extra de la D.O. Sierra de Cazorla (Al gusto).
1 Diente de Ajo.
1 Pizca de Comino.
Aceitunas al Gusto.
1 Cebolleta Fresca o Cebolla al Gusto.
1 Huevo Duro.
Bacalao en Migas al gusto.
Elaboración:
Se pelan las patatas y se ponen a cocer con los pimientos, una vez cocidos se tritura el pimiento y patatas en el pasapurés aderezándole un poco de agua para que no quede muy seco. Se vuelca en una fuente y se le añade el aceite, la cebolleta o cebolla, el ajo y el comino molidos, se mezcla todo y una vez se ha realizado la mezcla de forma uniforme, se le añaden las aceitunas, el huevo y el bacalao sobre la base, así también al gusto se le puede añadir algo de picante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Andaba buscando esta receta y mira por donde en google se encuentra todo.hace años la probé en cazorla y me encantó y ahora que tengo un blog quiero hacerla,gracias por compartirla,cuando la publique diré que la he copiado de tí....besitos
ResponderEliminar